Clínica Diabetes Mellitus

80% del control de la diabetes es la alimentación. Con un buen plan de alimentación se logra en menor tiempo los resultados deseados en el control de la diabetes, podemos ayudarte a estar en cifras meta y con ello se evitar complicaciones a corto y largo plazo como enfermedad renales (diálisis, hemodiálisis, transplante), enfermedades del corazón, de la vista etc., los cuales disminuyen el tiempo de vida saludable y la calidad de vida.

Beneficios de tener orientacion nutricional especializada en diabetes:

Se logran metas en menor tiempo

(en conjunto con el control médico)

Reducción de medicamentos

Estamos capacitados para la atención más especializada en casa o en hospital.

Disminución de complicaciones

a corto y largo plazo de la diabetes.

Alimentación completa, suficiente y balanceada

Nos especializamos resolviendo los mitos de la alimentación en hipotiroidismo.

Dieta personalizada

Como cáncer de mama, cáncer de estomago, cáncer de ovario, cáncer de útero y otros tipos de cáncer, tenemos amplia experiencia para brindarte el acompañamiento nutricional especializado necesario en esta batalla en la que no estas sol@.

Dieta de acuerdo a tus gustos y a tu necesidad

La alimentación como pilar fundamental en nuevo estilo de vida.

Nutrición para la esteatosis hepática o cirrosis

Amplia experiencia en todos los tipos de diabetes

Diabetes tipo 2, Diabetes tipo 1 (Diabetes juvenil), Diabetes Gestacional.

Especialistas

Alejandra Mejía Nava

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
11582990

Ángel Ibáñez Pérez

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
11872785

Daniela Ameyali Barrera Cadena

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
11741366

Lucía Hernández Amezcua

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
4254350 | 10589501

Sarahi De Regil López

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
4560752

Paulina Esparza Ríos

CÉDULA DE ESPECIALIDAD
10167465

Alejandra Mejía Nava

Cedula profesional: 11582990

Licenciada en Nutrición

  • Diplomado Educador en Diabetes.
  • Amplia experiencia en pacientes con Hipertensión Arterial.
  • Laboró en INSTITUTO NACIONAL DE CARDIOLOGÍA “IGNACIO CHÁVEZ”.
  • Estancia en investigación científica, análisis de artículos científicos; desarrollo de protocolos de investigación, procesamiento y análisis de muestras de laboratorio. Hipertensión arterial.
  • 1° Lugar en concurso de Investigación científica en Congreso Nacional AMMFEN, Mérida, Yucatán, Abril 2018.

Ángel Ibáñez Pérez

Cedula profesional: 11872785

Licenciatura en Nutrición Humana

  • Diplomado de alta especialidad en metabolismo “Nutrición Clínica” en el Hospital Regional Licenciado Adolfo López Mateos.
  • Profesor Adscrito al Servicio Nutrición Clínica Pediátrica.
  • Profesor adjunto del módulo de nutrición clínica de la Facultad de Medicina.
  • Certification ESPEN: Nutritional assessment, Metabolic Syndrome, Sports.
  • Diabetes and Dislipidemias, Prevention Obesity, Approach to Parenteral Nutrition.
  • Nutritional Support in Liver and Pancreas Disease, ICU Nutritional: Treatment and Problem Solving, Home Parenteral, Nutritional supporting.

Daniela Ameyali Barrera Cadena

Cedula profesional: 11741366

Licenciada en Nutrición

  • Experiencia profesional en el tratamientos Nutricional a pacientes con obesidad y sobrepeso, hipertensión arterial, hiperlipidemia, hipertrigliceridemia, problemas de ácido úrico, Diabetes Mellitus, hipotiroidismo, ovario poliquistico y con enfermedad oncológica.

  • Asesor de lactancia materna.

Lucia Hernández Amezcua

Cedula profesional: 4254350 | 10589501

Licenciada en Nutrición

  • Maestría En Ciencias De La Salud. Concentración Biología Molecular, bioquímica e inmunología en Escuela Superior de Medicina del Instituto Politécnico Nacional.
  • Especialidad En Nutrición Clínica Y Nutrición Renal. Centro Médico Nacional “La Raza” Hospital de Especialidades “Dr. Antonio Fraga Mouret” UNAM.
  • Master Ciencia E Innovación En Diabetes. Itesm.- Instituto Tecnológico Y De Estudios Superiores De Monterrey.
  • Especialidad En Nutrición Geriátrica. Centro Medico Nacional “Siglo XXI” Hospital de Especialidades “Dr. Bernardo Sepúlveda” UNAM.
  • Nutrition In Aging. Imperial college london, 2019.

Sarahi De Regil López

Cedula profesional: 4560752

Licenciada en Nutrición

  • Especialidad en Nutrición y Dietética
  • Nutrióloga en programa de reducción de peso. The American British Cowdray Mcenter, I.A.P.

  • ESPEN (The European Society for Clinical Nutrition and Metabolism ) en proceso de certificación.

  • Certificación Dieta cetogénica.

Paulina Esparza Ríos

Cedula profesional: 10167465

Licenciada en Nutrición

  • Educadora en Diabetes.
    Especialidad en Nutrición Clínica.
  • ESPEN (Sociedad Europea de Nutrición Clínica)
  • Diplomado en Nutrición Clínica Enteral y Parenteral.
  • Antropometrista ISAK nivel I.
  • ISAK/Sport Med- Clínica Médica de la FIFA.
  • Soporte metabólico y nutricional a pacientes hospitalizados de todas las especialidades médicas (Cirugía, MI, Nefrología, Cirugía Bariátrica, etc) elaboración de fórmulas de Nutrición Parenteral y Enteral, consulta externa de seguimiento a pacientes de alta, cursos de actualización a enfermería.
Iniciar sesión
Paciente
Cerrar sesión
Paciente
Iniciar sesión
Médico
Cerrar sesión
Médico