80% del control de la diabetes es la alimentación.
Con un buen plan de alimentación se logra en menor tiempo los resultados deseados en el control de la diabetes, podemos ayudarte a estar en cifras meta y con ello se evitar complicaciones a corto y largo plazo como enfermedad renales (diálisis, hemodiálisis, transplante), enfermedades del corazón, de la vista etc., los cuales disminuyen el tiempo de vida saludable y la calidad de vida.
Beneficios de tener orientacion nutricional especializada en diabetes:
Se logran metas en menor tiempo
(en conjunto con el control médico)
Reducción de medicamentos
Estamos capacitados para la atención más especializada en casa o en hospital.
Disminución de complicaciones
a corto y largo plazo de la diabetes.
Alimentación completa, suficiente y balanceada
Nos especializamos resolviendo los mitos de la alimentación en hipotiroidismo.
Dieta personalizada
Como cáncer de mama, cáncer de estomago, cáncer de ovario, cáncer de útero y otros tipos de cáncer, tenemos amplia experiencia para brindarte el acompañamiento nutricional especializado necesario en esta batalla en la que no estas sol@.
Dieta de acuerdo a tus gustos y a tu necesidad
La alimentación como pilar fundamental en nuevo estilo de vida.
Nutrición para la esteatosis hepática o cirrosis
Amplia experiencia en todos los tipos de diabetes
Diabetes tipo 2, Diabetes tipo 1 (Diabetes juvenil), Diabetes Gestacional.
Amplia experiencia en pacientes con Hipertensión Arterial.
Laboró en INSTITUTO NACIONAL DE CARDIOLOGÍA “IGNACIO CHÁVEZ”.
Estancia en investigación científica, análisis de artículos científicos; desarrollo de protocolos de investigación, procesamiento y análisis de muestras de laboratorio. Hipertensión arterial.
1° Lugar en concurso de Investigación científica en Congreso Nacional AMMFEN, Mérida, Yucatán, Abril 2018.
Ángel Ibáñez Pérez
Cedula profesional: 11872785
Licenciatura en Nutrición Humana
Diplomado de alta especialidad en metabolismo “Nutrición Clínica” en el Hospital Regional Licenciado Adolfo López Mateos.
Profesor Adscrito al Servicio Nutrición Clínica Pediátrica.
Profesor adjunto del módulo de nutrición clínica de la Facultad de Medicina.
Diabetes and Dislipidemias, Prevention Obesity, Approach to Parenteral Nutrition.
Nutritional Support in Liver and Pancreas Disease, ICU Nutritional: Treatment and Problem Solving, Home Parenteral, Nutritional supporting.
Daniela Ameyali Barrera Cadena
Cedula profesional: 11741366
Licenciada en Nutrición
Experiencia profesional en el tratamientos Nutricional a pacientes con obesidad y sobrepeso, hipertensión arterial, hiperlipidemia, hipertrigliceridemia, problemas de ácido úrico, Diabetes Mellitus, hipotiroidismo, ovario poliquistico y con enfermedad oncológica.
Asesor de lactancia materna.
Lucia Hernández Amezcua
Cedula profesional: 4254350 | 10589501
Licenciada en Nutrición
Maestría En Ciencias De La Salud. Concentración Biología Molecular, bioquímica e inmunología en Escuela Superior de Medicina del Instituto Politécnico Nacional.
Especialidad En Nutrición Clínica Y Nutrición Renal. Centro Médico Nacional “La Raza” Hospital de Especialidades “Dr. Antonio Fraga Mouret” UNAM.
Master Ciencia E Innovación En Diabetes. Itesm.- Instituto Tecnológico Y De Estudios Superiores De Monterrey.
Especialidad En Nutrición Geriátrica. Centro Medico Nacional “Siglo XXI” Hospital de Especialidades “Dr. Bernardo Sepúlveda” UNAM.
Nutrition In Aging. Imperial college london, 2019.
Sarahi De Regil López
Cedula profesional: 4560752
Licenciada en Nutrición
Especialidad en Nutrición y Dietética
Nutrióloga en programa de reducción de peso. The American British Cowdray Mcenter, I.A.P.
ESPEN (The European Society for Clinical Nutrition and Metabolism ) en proceso de certificación.
Certificación Dieta cetogénica.
Paulina Esparza Ríos
Cedula profesional: 10167465
Licenciada en Nutrición
Educadora en Diabetes. Especialidad en Nutrición Clínica.
ESPEN (Sociedad Europea de Nutrición Clínica)
Diplomado en Nutrición Clínica Enteral y Parenteral.
Antropometrista ISAK nivel I.
ISAK/Sport Med- Clínica Médica de la FIFA.
Soporte metabólico y nutricional a pacientes hospitalizados de todas las especialidades médicas (Cirugía, MI, Nefrología, Cirugía Bariátrica, etc) elaboración de fórmulas de Nutrición Parenteral y Enteral, consulta externa de seguimiento a pacientes de alta, cursos de actualización a enfermería.